Volkswagen Z Motors de México
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE  
Z Motors de México  S.A. de C.V.

El presente Aviso de Privacidad se pone a disposición de todas las personas físicas, titulares de datos personales, de conformidad con la legislación vigente en materia de privacidad y protección de datos personales, en especial la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”),  su respectivo Reglamento (el “Reglamento”) y sus Lineamientos sobre el aviso de privacidad (“Lineamientos”), y es aplicable a los datos personales de Usted.

Z Motors de Mexico, con domicilio en, Carretera Federal México Km. 17.5 Col. Los Reyes, La Paz, Estado de México, C.P. 56400, es responsable de tratar de forma estrictamente confidencial sus datos personales, conscientes de esto hacemos un esfuerzo permanente para proteger esta información.

Su información personal será utilizada para proveerle los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido bloqueos físicos y electrónicos, así como equipos de redes con la última tecnología de seguridad para asegurar la integridad de dicha información.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través de Z Motors en sus teléfonos: (0155) 5858-0888 o por medio del correo electrónico: crm@zmotorsdemexico.mx

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación y limitación de uso; o la revocación de consentimiento, podrá efectuarse por escrito o por correo electrónico a partir del 6 de Enero de 2012.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte Z Motors de México, establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.zmotorsdemexico.com.mx, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Z Motors determine para tal efecto.

INFORMACIÓN A RECABAR.

Le informamos que obtenemos sus datos personales a través de las siguientes formas:

1. Personalmente: Cuando usted acude al  domicilio del “Concesionario”, en cualquiera de sus áreas de ventas, servicio, refacciones y/o módulos de apoyo de ventas para solicitar o adquirir nuestros productos o servicios.

2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros productos o servicios, participar  en promociones directas o indirectas, ofertas, sorteos, ya sea a través de nuestra página en Internet,  vía  telefónica o cualquier otro medio tecnológico.

3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley. Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:

a)      Datos de identificación

b)      Datos patrimoniales

c)       Datos financieros

d)      Datos académicos

e)      Datos laborales

f)       Imágenes y sonidos (videograbación).

g)      Datos familiares

h)      Datos sobre gustos y necesidades

El “Concesionario” como responsable incluido el personal de sus distintas áreas, manifiesta que no recaba datos sensibles como aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética,  creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, cuestionario medico con padecimientos o enfermedades,  intervenciones quirúrgicas, incapacidad, invalidez, deformidad, falta de un miembro, infecciones de transmisión sexual, uso de drogas, si se encuentra  embarazada, historial médico de familiares con padecimientos o enfermedades, así como los estudios médicos.

Asimismo El “Concesionario” o su personal no podrán recabar datos personales de menores de edad y personas en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, sin el consentimiento por escrito de la persona que ejerce la patria potestad, o en su caso, del tutor o representante legal, de conformidad con las reglas de representación dispuestas en el Código Civil Federal.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

El “Concesionario” con la autorización otorgada por el Titular de los Datos Personales podrá realizar la transferencia y/o remisión (1) de datos a:

Volkswagen de México, S.A. de C.V. (VWM) (para las finalidades necesarias y no necesarias para la  relación jurídica con el responsable), Volkswagen Leasing, S.A. de C.V. (VWL) (para las finalidades no necesarias para la  relación jurídica con el responsable), Volkswagen Bank, S.A. (VW Bank) (para las finalidades no necesarias para la  relación jurídica con el responsable), sus filiales, subsidiarias o relacionadas; a Autofinanciamiento Automotriz S.A. DE C.V. (AFASA),  a Marsh Brockman y Schuh Agente de Seguros y de Fianzas S.A. DE C.V. (MARSH), a Servicios Especiales de Ventas Automotrices, S.A de C.V. (SEVASA), a Multiservicios Integrales a Distribuidores de Automotores S.A. de C.V. (MIDA) o cualquier grupo empresarial o asociación que pertenezca el “Concesionario” a nivel nacional incluyendo a aquellas:

Vinculadas directa o indirectamente con ellas y que sea directa o indirectamente necesarias para el cumplimiento de las finalidades señaladas.

Distribuidora Autorizada de cualquiera de las marcas que Volkswagen de México, S.A. de C.V. comercialice en la República Mexicana.

El aviso de privacidad de Volkswagen de México, S.A. de C.V. se encuentra en:

www.vw.com.mx y/o www.seat.mx y/o www.seat-mexico.com.mx



PARA MAS INFORMACIÓN FAVOR DE PONERSE EN CONTACTO CON

crm@zmotorsdemexico.com.mx/ rad@zmotorsdemexico.com.mx